Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Kochkiste | Gästebuch
![]()

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97.1
Titel: Mohn-Zitronen-Brot
Kategorien: Brot, Backautomat
Menge: 1 Brot
1 1/2 Teel. Trockenhefe
440 Gramm Brotmehl; Weizenmehl Type 550*
2 Teel. Salz
2 Essl. Milchpulver
30 Gramm Butter; in Flöckchen
2 Essl. Zucker
3 Essl. Mohnsamen
2 Essl. Getrocknete Zitronenschale (Petra: 2 pk Finesse
-Zitronenschale)
345 Gramm Wasser
============================== QUELLE ==============================
Margaret Miller in
bread-bakers.v104.n012.3
nach Panasonic
-Erfasst *RK* 20.04.2004 von
-Petra Holzapfel
Zutaten in der Reihenfolge nach Angaben des Herstellers einfüllen.
Programm normal, großer Laib
*Anmerkung Petra: gemacht mit Brotmehl Type 700 der Adler-Mühle
(Mischmehl aus Weizen und Roggen, ewa im Verhältniss 6:1). Ganz
lockeres, zartes Brot mit knuspriger Kruste und leicht zitronigem
Geschmack.
=====