Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Blog
Chili und Ciabatta | Kochkiste | Gästebuch
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Reis-Brot |
Kategorien: | Brot, Backautomat |
Menge: | 1 Brot |
2 | Teel. | Trockenhefe | |
400 | Gramm | Weizenmehl Type 550 | |
1/2 | Teel. | Zucker | |
1 | Teel. | Salz | |
20 | Gramm | Butter | |
150 | Gramm | Gekochter Reis* (Petra: Jasminreis) | |
240 | Gramm | Wasser |
modifiziert nach | |
Bread-Machine-Recipes-ML |
Erfasst *RK* 23.07.2007 von | |
Petra Holzapfel |
Alle Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomaten geben.
Brotgröße L, Bräunung mittel
Für Varianten können alle Arten von Reis (weißer, brauner, roter, Basmati, Wildreis...) für dieses Rezept verwendet werden.
Anmerkung Petra: der Reis ist im fertigen Brot so gut wie nicht mehr zu sehen. Sehr weiche, fluffige Krume, das Brot kann prima getoastet werden.
=====