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Weiche Brötchen aus dem Backautomaten

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Weiche Brötchen aus dem Backautomaten

aufgeschnittene Brötchen


==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Weiche Backautomaten-Brötchen
Kategorien: Brot, Brötchen, Backautomat
Menge: 12 Stück

Zutaten

1Pack. Trockenhefe
400Gramm Weizenmehl Type 550
40Gramm Magermilchpulver
8Gramm Salz
1Essl. Zucker (Original: 3 El)
240Gramm Wasser
H ZUM BESTREICHEN
1  Eiweiß
2Essl. Wasser

Quelle

 Kay
 allrecipes.com
 Erfasst *RK* 29.01.2009 von
 Petra Holzapfel

Zubereitung

Alle Zutaten nach Anweisung des Herstellers in den Backautomaten geben.

Teigprogramm (Petra: Panassonic 2:20)

Den Teig herausnehmen und in 12 Stücke a 60 g teilen. Grob rund formen, dann zu runden Brötchen schleifen umd auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Abgedeckt etwa 40 minuten aufgehen lassen.

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Eiweiß mit Wasser verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Das Blech in den Backofen schieben und die Brötchen in etwa 20-22 Minuten goldbraun backen.

Auf einem Rost auskühlen lassen.

Anmerkung Petra: ergibt fluffig-weiche amerikanische Brötchen.

http://allrecipes.com/Recipe/Bread-Machine-Rolls/Detail.aspx

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